民族結婚サポートするトンポ業者
飲食類
キムチデポン(東京)
味、 色合い、 風味最良の状態で 当店はいつ食べても味のしっかりしたおいしいキムチを作る事をモットーに努力してきました。キムチ作りの基本である塩漬けにこだわり、上質の食材を確保するのはもちろん、とくに味に対するお客様からのクレームや意見にも謙虚に耳を傾け改善に向けた努力を惜しみませんでした。 お客様の信頼と味に対する評価が高まるにつれ、口こみや紹介などで、個人客はもちろん焼肉店や飲食店、そしてキムチ専門店からも注文を頂くようになりました。 私どもはキムチ販売において宴会、とくに結婚式に提供するキムチには細心の注意をはらっています。 味はもちろんの事、色合いや風味において最も良い状態のものを提供するため、宴会の日に合わせ、5日から1週間前にキムチを作り始めます。それを冷蔵保存し程よく熟成させたうえで食べやすい大きさにカットして式場に届けます。 おかげさまでお客様の評判も良く、最近では都内だけでなく埼玉や神奈川など近県からの問い合わせや注文も増えています。 1テーブル(10人掛け)にキムチ(1キログラム)と餅(チャルトク)2色(10等分カット)で2700円(税込み)というリーズナブルな値段も魅力の1つです。 なお、希望される方には試食用キムチ(1キログラム)を送らせて頂きますので、味に対する不安もなくなり、お客様からたいへん喜ばれています。 結婚式に華を添えるという意味でも、スタッフともども責任をもってよりおいしいキムチをお届けできるよう務めてまいります。 問い合わせは同胞結婚相談中央センター(TEL 03・3818・7001)・地方センターあるいは各相談所まで。ホームページ=http://www.kyoron.net |