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同胞の店 (2004)

2003年

松本平を見ながら舌鼓−焼肉・焼肉はうす 明松館(2004.11.24)
店長一押し「富士宮焼きそば」−和風創作鉄板・やきやき亭(2004.10.6)
「洋風」朝鮮料理を堪能−朝鮮式創作料理・サラン(2004.9.29)
サラダ風牛刺しが人気−焼肉・たんぽぽ(2004.9.15)

豚と牛のホルモンが名物−焼肉・「北光園」(2004.8.18)
新感覚お好み焼き−お好み焼き・ぼてじゃこ(2004.8.11)
味と安さ、そして人柄−屋台・屋台屋ぴょんきち(2004.7.7)
宮廷料理も豊富−家庭料理・有里(2004.6.16)
家庭的な雰囲気と真心を−焼肉・明洞(2004.4.28)

新鮮な食材をおいしく−やきとり&串かつ・ひょうたん(2004.4.13)
料理にこだわりと「やる気」−韓国居酒屋・屋留気(2004.3.31)
味にこだわり、すべて手作り−韓国居酒屋・らごん(2004.3.10)
小ぶりで低価格が好評−韓国家庭料理・韓ノ家(2004.2.18)
食文化豊かな郷土料理−全羅南道料理・臣家(2004.1.6)